• <table id="48uic"></table>
  • <dd id="48uic"><u id="48uic"></u></dd>
  • 力鑫藥業年度總結表彰會

發布日期:2019-04-18

2019年1月11日18:30,廣州市力鑫藥業有限公司“揚帆起航,再創輝煌”年度總結表彰會在三水溫泉度假村亞洲宴會廳拉開序幕。

年會初始,高悅譯董事長作了題為《 統一認識,調整思路,穩步發展》的工作報告。報告全面總結了公司2018年所取得的成績,存在的不足,并對2019年工作進行了部署和安排,鼓勵大家卯足干勁、大展身手。

隨后,同事們精心準備的開場舞蹈《最好的舞臺》瞬間點燃了現場的氣氛,整齊劃一的服裝,陽光活力的面孔,熱情澎湃的舞姿,讓員工在品嘗美味晚宴的同時都忍不住跟著節奏搖擺身體。

緊接著由主持人許學展宣讀2018年優秀員工獎、進步之星以及素質拓展廚藝大賽的獲獎名單。付出終有回報,此次員工表彰極大鼓舞和激勵所有員工,掌聲此起彼伏,現場熱情洋溢,為的是力鑫這個大家庭帶給我們的溫暖,為的是力鑫今天的輝煌,為的是每個人在這個大家庭的成長。

本次年會還安排了《快樂傳真》、《水果蹲》、《搶凳子》經典游戲和扣人心弦的抽獎環節,個個精彩紛呈,高潮迭起,給在場的所有人帶來了一場別開生面的視覺盛宴,那一刻,快樂與幸福感染著每一位員工,都深深的沉浸在激動和興奮之中。

最后全體員工揮動著手中的閃光燈,全場大合唱《明天會更好》。這美妙的歌聲中寄托了所有員工對未來的祝福與期望,新的征程,讓我們策馬揚鞭,開創2019年新的輝煌。

无码亚欧激情视频在线观看
  • <table id="48uic"></table>